TV 1885 Morlautern e.V.

Turnen männlich

Unsere Turner

IMG_8238_500

Auf die zahlreichen Erfolge und Wettkampfteilnahmen unserer Turnerinnen und Turner bis 2015 können Sie sich über folgenden Link informieren:

erfolgreiche TVM Turner/Innen (Link öffnet in neuem Fenster)

RLP-Meisterschaft 2019 - Bronzemedaille für Lukas Eichhorn Bei den Rheinland-Pfalz-Meisterschaften im Gerätturnen am 15. Juni in Ludwigshafen haben sich die beiden qualifizierten Turner des TV Morlautern auch auf Landesebene beachtlich geschlagen.
Vereinsmeisterschaften 2019 - Vereinsmeisterschaften des TV 1885 Morlautern am 7. Juni 2019
Pfalzmeisterschaften 2019 - Michael Tropynev Pfalzmeister Bei den Pfalzmeisterschaften im Gerätturnen am 1. Juni in Grünstadt haben sich die Turner des TV Morlautern gegen die starke Konkurrenz aus den Turnhochburgen der Vorder- und Südpfalz sehr gut geschlagen.
8 Podestplätze für TVM Turner - Turner des TV Morlautern acht mal auf Podest Bei den Gaumeisterschaften bzw. Gaubestenkämpfen im Gerätturnen am 24./25.05.2019 in Morlautern sind die Turner des TV Morlautern sehr erfolgreich in die Saison gestartet.
Schauturnen 2018 - Es hat mal wieder etwas gedauert, aber nun sind endlich die Bilder vom Schauturnen verfügbar.
Gold und Silber für Eichhorn-Brüder - Lukas sensationell Deutscher Meister – Daniel zum sechsten Mal Vizemeister Bei den Deutschen Mehrkampfmeisterschaften am 15./16. September in Einbeck erwischen Lukas und Daniel Eichhorn vom TV Morlautern einen perfekten Tag und holen sich den Titel bzw. die Vizemeisterschaft im Jahnkampf…
Pfalzmeisterschaften 2018 - Lukas Eichhorn Vizepfalzmeister Bei den Pfalzmeisterschaften im Gerätturnen am 05.05.2018 in Wörth haben sich die Turner des TV Morlautern gegen die starke Konkurrenz aus den Turnhochburgen der Vorder- und Südpfalz sehr gut geschlagen.
Gaumeisterschaften 2018 - Turner des TV Morlautern 12 mal auf Podest Bei den Gaumeisterschaften bzw. Gaubestenkämpfen im Gerätturnen am 27. & 29.04.2018 in Ramstein sind die Turner des TV Morlautern sehr erfolgreich in die Saison gestartet.
Schauturnen 2017 - Liebe Mitglieder und Freunde des TV Morlautern, wenn es draußen kalt, trüb und regnerisch wird und sich das Jahr langsam dem Ende zuneigt, ist es wieder an der Zeit für eine unserer traditionellen Veranstaltungen: dem Schauturnen.