TV 1885 Morlautern e.V.

Turnen männlich

Unsere Turner

IMG_8238_500

Auf die zahlreichen Erfolge und Wettkampfteilnahmen unserer Turnerinnen und Turner bis 2015 können Sie sich über folgenden Link informieren:

erfolgreiche TVM Turner/Innen (Link öffnet in neuem Fenster)

Schauturnen 2017 - Liebe Mitglieder und Freunde des TV Morlautern, wenn es draußen kalt, trüb und regnerisch wird und sich das Jahr langsam dem Ende zuneigt, ist es wieder an der Zeit für eine unserer traditionellen Veranstaltungen: dem Schauturnen.
Pfalzmeistertitel für TGS Team - Ein Vize- und zwei Pfalzmeistertitel für das Turn-Team Sickingen e.V. Bei den Pfalzmeisterschaften im Gerätturnen männlich war das Turn-Team in allen Altersklassen der Kür ganz vorne vertreten.
Deutsches Turnfest Berlin 2017 – Bilder - Klasse Bilder, tolle Impressionen vom Deutschen Turnfest in Berlin. Herzlichen Dank an Janne Utzig! Auch Andreas Eichhorn hat einige Bilder beigesteuert. Merci.
Zweimal Silber in Berlin gewonnen - Daniel und Lukas Eichhorn von TV Morlautern kehren als Vize-Meister von der deutschen Mehrkampfmeisterschaft zurück
Deutsches Turnfest Berlin 2017 - Daniel und Lukas Eichhorn jeweils Deutscher Vizemeister! Riesenerfolg für den TV Morlautern durch die Eichhorn Brüder.
RLP-Meisterschaft 2017 - Sickinger Turner bestätigen Erfolge auf RLP-Meisterschaft Marco Blinn aus Ramstein Vize-RLP-Meisterschaft im Gerätturnen männlich. Konstantin Wiesemann vom TVM auf gutem Platz 6.
Vereinsmeisterschaften 2017 - Nachfolgend schon einmal die Sieger der Vereinsmeisterschaften 2017 des TV Morlautern und erste Bilder. Weitere Bilder werden hoffentlich demnächst zur Verfügung gestellt werden.
Pfalzmeisterschaften 2017 - Bronze für Konstantin Wiesemann Bei den Pfalzmeisterschaften im Gerätturnen am 06.05.2017 in Grünstadt haben sich die Turner des TV Morlautern gegen die starke Konkurrenz aus den Turnhochburgen der Vorder- und Südpfalz sehr gut geschlagen.
Gaumeisterschaften und Gaubestenkämpfe 2017 - Turnerinnen und Turner des TV Morlautern 18 mal auf Podest bei Gaumeisterschaften und Gaubestenkämpfen
Schauturnen 2016 - Hier sind sie nun. Die Bilder vom Schauturnen 2016. Herzlichen Dank an die Fotografin Heike Heiner.