Turner des TV Morlautern acht mal auf Podest

Bei den Gaumeisterschaften bzw. Gaubestenkämpfen im Gerätturnen am 24./25.05.2019 in Morlautern sind die Turner des TV Morlautern sehr erfolgreich in die Saison gestartet.

Gaumeisterschaften

Lukas Eichhorn am Barren

In der Altersklasse 18/19 konnte Lukas Eichhorn nach einem fehlerfreien Kür-Sechskampf vor heimischem Publikum souverän seinen Titel verteidigen. Cousin Frederik Eichhorn präsentierte sich ebenfalls in sehr guter Form und sicherte durch seine Vizemeisterschaft den Doppelerfolg des TVM in diesem Wettkampf.

Mit einer weiteren Vizemeisterschaft überzeugte auch Konstantin Wiesemann im Kürwettkampf der Altersklasse 12/13.

In den Wahl-Pflicht-6-Kämpfen holten sich sowohl Michel Tropynev (Altersklasse 16/17) als auch Ilja Khaylo (Altersklasse 14/15) mit sehr guten Leistungen die Titel.

Alle Turner konnten sich für die Pfalzmeisterschaften am 1. Juni in Grünstadt qualifizieren.

Gaubestenkämpfe

Gleichzeitig fanden in Morlautern auch die Gaubestenkämpfe für Nachwuchsturner im Wahl-Pflicht-4-Kampf statt, bei denen sich Daniel Schröder den ersten Platz erturnte. Jannik Sass belegte einen zweiten und Florian Leppert einen dritten Platz.. Auch Lukas Kober und Nikolas Lill haben sich mit ihren vierten Plätzen gut geschlagen.