TV 1885 Morlautern e.V.

Vereinsmeisterschaften

Bei den Vereinsmeisterschaften werden die Besten der jeweiligen Altersklassen beim Gerätturnen, im Geschicklichkeitswettkampf und beim Eltern/Kind-Turnen ermittelt.

Die diesjährigen Vereinsmeisterschaften im Gerätturnen finden am 12. Mai 2017 ab 17.00 Uhr (Einturnen: 16.00) statt.

Geschicklichkeit, Eltern und Kind Meisterschaften in den jeweiligen Übungsstunden.

Ausschreibung: TVM-Ausschreibung-Vereinsmeisterschaften-2017

Ergebnisse und Bilder: Vereinsmeisterschaften 2016  – Auswahl anderer Jahre siehe nachfolgendes Dropdown Menü.

Vereinsmeister der einzelnen Jahre:

20080530_VM_42_640

Während der Vereinsmeisterschaften Anno 2008: Turner mit Kampfrichter Herbert Heil (TuS Erfenbach)