TV 1885 Morlautern e.V.

Turnen weiblich

Unsere Turnerinnen

IMG_8305_300

Auf die zahlreichen Erfolge und Wettkampfteilnahmen unserer Turnerinnen und Turner bis 2015 können Sie sich über folgenden Link informieren:

erfolgreiche TVM Turner/Innen (Link öffnet in neuem Fenster)

Pfalzmeisterschaften Mannschaft w. 2018 - Gute Ergebnisse bei den Pfalzmeisterschaften/Landesbestenkämpfen trotz Ausfällen durch Verletzungen Zu den diesjährigen Pfalzmeisterschaften und Landesbestenkämpfen in Landau am 22. und 23.09. hatten sich 3 Mannschaften des Turnverein Morlautern qualifiziert.
Gau-Mannschaftsmeisterschaften 2018 - Starke Teamleistung der Turnerinnen des TV Morlautern
Pfalzmeisterschaften / Landesbestenkämpfe weibl 2018 - Am Wochenende des 12. und 13. Mai, fanden die diesjährigen Pfalzmeisterschaften und  Landesbestenkämpfe der Turnerinnen in Ramstein statt. Der TV Morlautern startete mit 7 Turnerinnen und alle zeigten tolle Leistungen an den 4 Geräten.
Gaumeisterschaften 2018 weibl - Turnerinnen des TV Morlautern erfolgreich in die Saison gestartet   Bei den diesjährigen Gaubestenkämpfen und Gaumeisterschaften am 21. Und 22.04.2018 in Otterberg zeigten die Turnerinnen des TVM tolle Leistungen.
Schauturnen 2017 - Liebe Mitglieder und Freunde des TV Morlautern, wenn es draußen kalt, trüb und regnerisch wird und sich das Jahr langsam dem Ende zuneigt, ist es wieder an der Zeit für eine unserer traditionellen Veranstaltungen: dem Schauturnen.
Pfalz Mannschaftsmeist.weibl 2017 - Am Wochenende des 21./22.10.2017 fanden in Contwig zunächst die Landesbestenkämpfe und tags darauf die Pfalzmeisterschaften im Mannschaftswettkampf statt. Unsere Mannschaften zeigten jeweils einen tollen Wettkampf und belohnten sich mit guten Platzierungen.
Gau-Mannschaftsmeisterschaften 2017 - Am 16. September 2017 fanden die Gaumeisterschaften im Gerätturnen weiblich Allgemein und Spitzensport Mannschaft, sowie die Gaubestenkämpfen Mannschaft statt. Unsere Mannschaften schnitten dabei hervoragend ab! Ein herzliches Dankeschön an das Trainerteam: Gabi Dreier, Carmen Eichhorn, Alina Jungmann und Janne Utzig.…
Deutsches Turnfest Berlin 2017 – Bilder - Klasse Bilder, tolle Impressionen vom Deutschen Turnfest in Berlin. Herzlichen Dank an Janne Utzig! Auch Andreas Eichhorn hat einige Bilder beigesteuert. Merci.
Pfalzmeisterschaften / Landesbestenkämpfe weibl 2017 - Am 06. und 07. Mai 2017 fanden in Bad Bergzabern die diesjährigen Landesbestenkämpfe bzw. Pfalzmeisterschaften im weiblichen Bereich statt. Bei den Meisterschaften erreichten Laura Oliveira und Kim Mitteregger einen sehr