TV 1885 Morlautern e.V.

Turnen weiblich

Unsere Turnerinnen

IMG_8305_300

Auf die zahlreichen Erfolge und Wettkampfteilnahmen unserer Turnerinnen und Turner bis 2015 können Sie sich über folgenden Link informieren:

erfolgreiche TVM Turner/Innen (Link öffnet in neuem Fenster)

Gaumeisterschaften 2019 - Das Wettkampfjahr der Turnerinnen des TV Morlautern ist gestartet Am 30. und 31.03.19 fanden die Gaumeisterschaften und Gaubestenkämpfe im Gerätturnen weiblich in Otterberg statt. Bei den Gaumeisterschaften Samstags starteten 9 und bei den Gaubestenkämpfen Sonntags 5 Turnerinnen des Turnvereins.
Vereinsmeisterschaften 2019 - Vereinsmeisterschaften des TV 1885 Morlautern am 7. Juni 2019, Geschicklichkeits-Wettkämpfe im Rahmen der Übungsstunden im Mai, Eltern & Kind-Wettkämpfe im Rahmen der Übungsstunden im Mai
Schauturnen 2018 - Es hat mal wieder etwas gedauert, aber nun sind endlich die Bilder vom Schauturnen verfügbar.
Pfalzmeisterschaften Mannschaft w. 2018 - Gute Ergebnisse bei den Pfalzmeisterschaften/Landesbestenkämpfen trotz Ausfällen durch Verletzungen Zu den diesjährigen Pfalzmeisterschaften und Landesbestenkämpfen in Landau am 22. und 23.09. hatten sich 3 Mannschaften des Turnverein Morlautern qualifiziert.
Gau-Mannschaftsmeisterschaften 2018 - Starke Teamleistung der Turnerinnen des TV Morlautern
Pfalzmeisterschaften / Landesbestenkämpfe weibl 2018 - Am Wochenende des 12. und 13. Mai, fanden die diesjährigen Pfalzmeisterschaften und  Landesbestenkämpfe der Turnerinnen in Ramstein statt. Der TV Morlautern startete mit 7 Turnerinnen und alle zeigten tolle Leistungen an den 4 Geräten.
Gaumeisterschaften 2018 weibl - Turnerinnen des TV Morlautern erfolgreich in die Saison gestartet   Bei den diesjährigen Gaubestenkämpfen und Gaumeisterschaften am 21. Und 22.04.2018 in Otterberg zeigten die Turnerinnen des TVM tolle Leistungen.
Schauturnen 2017 - Liebe Mitglieder und Freunde des TV Morlautern, wenn es draußen kalt, trüb und regnerisch wird und sich das Jahr langsam dem Ende zuneigt, ist es wieder an der Zeit für eine unserer traditionellen Veranstaltungen: dem Schauturnen.
Pfalz Mannschaftsmeist.weibl 2017 - Am Wochenende des 21./22.10.2017 fanden in Contwig zunächst die Landesbestenkämpfe und tags darauf die Pfalzmeisterschaften im Mannschaftswettkampf statt. Unsere Mannschaften zeigten jeweils einen tollen Wettkampf und belohnten sich mit guten Platzierungen.