TV 1885 Morlautern e.V.

Turnen weiblich

Unsere Turnerinnen

IMG_8305_300

Auf die zahlreichen Erfolge und Wettkampfteilnahmen unserer Turnerinnen und Turner bis 2015 können Sie sich über folgenden Link informieren:

erfolgreiche TVM Turner/Innen (Link öffnet in neuem Fenster)

Schauturnen 2017 - Liebe Mitglieder und Freunde des TV Morlautern, wenn es draußen kalt, trüb und regnerisch wird und sich das Jahr langsam dem Ende zuneigt, ist es wieder an der Zeit für eine unserer traditionellen Veranstaltungen: dem Schauturnen.
Pfalz Mannschaftsmeist.weibl 2017 - Am Wochenende des 21./22.10.2017 fanden in Contwig zunächst die Landesbestenkämpfe und tags darauf die Pfalzmeisterschaften im Mannschaftswettkampf statt. Unsere Mannschaften zeigten jeweils einen tollen Wettkampf und belohnten sich mit guten Platzierungen.
Gau-Mannschaftsmeisterschaften 2017 - Am 16. September 2017 fanden die Gaumeisterschaften im Gerätturnen weiblich Allgemein und Spitzensport Mannschaft, sowie die Gaubestenkämpfen Mannschaft statt. Unsere Mannschaften schnitten dabei hervoragend ab! Ein herzliches Dankeschön an das Trainerteam: Gabi Dreier, Carmen Eichhorn, Alina Jungmann und Janne Utzig.…
Deutsches Turnfest Berlin 2017 – Bilder - Klasse Bilder, tolle Impressionen vom Deutschen Turnfest in Berlin. Herzlichen Dank an Janne Utzig! Auch Andreas Eichhorn hat einige Bilder beigesteuert. Merci.
Pfalzmeisterschaften / Landesbestenkämpfe weibl - Am 06. und 07. Mai fanden in Bad Bergzabern die diesjährigen Landesbestenkämpfe bzw. Pfalzmeisterschaften im weiblichen Bereich statt. Bei den Meisterschaften erreichten Laura Oliveira und Kim Mitteregger einen sehr
Vereinsmeisterschaften 2017 - Nachfolgend schon einmal die Sieger der Vereinsmeisterschaften 2017 des TV Morlautern und erste Bilder. Weitere Bilder werden hoffentlich demnächst zur Verfügung gestellt werden.
Gaumeisterschaften weibl. 2017 - Bei den Gaumeisterschaften weibl. 2017 am 01.04.2017 in Ramstein schafften Laura Oliveira und Kim Mitteregger in der Altersklasse 2000-2003 mit sehr guten Leistungen den Sprung aufs Treppchen, sie belegten die Plätze zwei und drei.
Gaubestenkämpfe weibl. 2017 - Die Gaubestenkämpfe der Turnerinnen fanden am 18.03. in Katzweiler statt. Im Jahrgang 1999 und älter stellte der TVM das komplette Treppchen mit einem geteilten Gaubestentitel durch Nina Trauth und Lisa Jung sowie einem dritten Platz durch Alyna Görlitz.
Gaumeisterschaften und Gaubestenkämpfe 2017 - Turnerinnen und Turner des TV Morlautern 18 mal auf Podest bei Gaumeisterschaften und Gaubestenkämpfen
Schauturnen 2016 - Hier sind sie nun. Die Bilder vom Schauturnen 2016. Herzlichen Dank an die Fotografin Heike Heiner.